Aktuelle Informationen zur Corona-Krise

+++++Aktuelle Informationen zur Corona-Krise finden Sie in der gleichnamigen Rubrik ++++++

Rund 70 Turnerinnen und Turner aus Brilon, Belecke, Sundern, Brilon  und Fröndenberg konnte Oberturnwart Wolfgang Breuer beim Freundschaftswettkampf in der August-Schröer-Halle in Fröndenberg begrüßen. Dank der guten Organisation konnte pünktlich begonnen werden. Nach dem ersten Gerät legte sich die Aufregung und die mitgefahrenen Eltern sahen tolle Leistungen ihrer Kinder an den 4 Geräten Sprung, Spannbarren/Reck, Schwebebalken und Boden,  so dass die Kampfrichter gute Noten verteilen konnten. Gegen 14 Uhr fand dann die Siegerehrung statt. Jeder Jahrgang wurde einzeln gewertet. Alle erhielten für die gezeigten Leistungen eine Urkunde.

 IMG 2700

Bei der Begrüßung. Foto: Claudia Metten

Siegerliste

lfd. Nr. Name Vorname Geb.Jahr Verein Sprung Stufenbarren/Reck Balken Boden Summe  
17 Kaim Katharina 2003 TuS Sundern 10,9 11 12,5 14,1 48,5  
                     
lfd. Nr. Name Vorname Geb.Jahr Verein Sprung Stufenbarren/Reck Balken Boden Summe  
14 Vogel Emily 2004 TuS Sundern 16,7 11,1 12,3 17 57,1 1
16 Nestler Anna 2004 TuS Sundern 15,5 12,7 13,1 11,3 52,6 2
15 Japes Jule 2004 TuS Sundern 12,2 13,3 10,2 13,5 49,2 3
                     
lfd. Nr. Name Vorname Geb.Jahr Verein Sprung Stufenbarren/Reck Balken Boden Summe  
42 Polifke Klara 2007 TuS Belecke 13,3 12,1 14,4 14,7 54,5 1
43 Kiel Theresa 2007 TuS Belecke 14 12,4 12 14,8 53,2 2
22 Piontek Maja 2007 TuS Sundern 12,8 12,3 13,3 13,9 52,3 3
                     
                     
lfd. Nr. Name Vorname Geb.Jahr Verein Sprung Stufenbarren/Reck Balken Boden Summe  
2 Bange Jolie 2008 TV Brilon 14,1 13 12,6 14,6 54,3 1
46 Linnhoff Anna 2008 TuS Belecke 14 13,1 12,8 14,1 54 2
3 Gödde Lena 2008 TV Brilon 13,7 12 13,3 14,3 53,3 3
44 Kraft Marie 2008 TuS Belecke 14,8 11,7 11,9 13 51,4 4
1  Borys Henriette 2008 TV Brilon 13 11,8 12,8 13 50,6 5
24 Will Sophie-Marie 2008 TuS Sundern 12 13,5 12,5 11,8 49,8 6
40 Campos Ribeiro Chiara 2008 TV Jahn 1881 Fröndenberg 13 12 11,6 11,7 48,3 7
39 Albus Katherina 2008 TV Jahn 1881 Fröndenberg 10,7 9,9 11,6 10,2 42,4 8
                     
lfd. Nr. Name Vorname Geb.Jahr Verein Sprung Stufenbarren/Reck Balken Boden Summe  
47 Fischer Finja 2009 TuS Belecke 12,7 13,6 13,4 14,3 54 1
48 Schulz Paula 2009 TuS Belecke 11,8 12,6 13,4 14,5 52,3 2
4 Dietrich Sina 2009 TV Brilon 10,7 11,5 14,8 14,8 51,8 3
23 Schneider Julia 2009 TuS Sundern 11,6 12,8 11,6 13,3 49,3 4
5 Kleine Frieda 2009 TSV Bigge Olsberg 11,4 13 13 11,6 49 5
25 Bolte Jule 2009 TuS Sundern 11,3 12,7 12,3 12,2 48,5 6
20 Garcia-Llaves Jarla 2009 TuS Sundern 11,1 12,7 11,2 13,2 48,2 7
30 Kruse Alina 2009 TuS Sundern 12 12,6 10 13,3 47,9 8
19 Amthauer Sofia 2009 TuS Sundern 10,8 12,6 11,3 12,8 47,5 9
27 Flöck Amelie 2009 TuS Sundern 10,4 10,2 11,3 12,4 44,3 10
18 Amthauer Giulia 2009 TuS Sundern 11,5 12 11,6 9,2 44,3 10
                     
                     
                     
lfd. Nr. Name Vorname Geb.Jahr Verein Sprung Stufenbarren/Reck Balken Boden Summe  
21 Ortlieb Jessica 2010 TuS Sundern 12,3 13,9 12,8 13,3 52,3 1
7 Scheer Jette 2010 TSV Bigge Olsberg 12,2 13 11,9 14,3 51,4 2
29 Tomczak Wiktoria 2010 TuS Sundern 11,8 10,9 12,5 13,5 48,7 3
6 Hartmann Nora 2010 TSV Bigge Olsberg 13 12 11,7 11,6 48,3 4
41 Coci Ilary 2010 TV Jahn 1881 Fröndenberg 12,2 11 11,5 12,9 47,6 5
8 Körner Sopfiya 2010 TSV Bigge Olsberg 11,8 12,8 8,3 14,4 47,3 6
44 Brackelmann Hannah 2010 TV Jahn 1881 Fröndenberg 11,2 11,1 11,9 10,6 44,8 7
43 Siegel Melina 2010 TV Jahn 1881 Fröndenberg 11,3 9,9 11,6 11,4 44,2 8
45 Löcken Linja 2010 TV Jahn 1881 Fröndenberg 11 9,7 6,6 10,9 38,2 9
                     
lfd. Nr. Name Vorname Geb.Jahr Verein Sprung Stufenbarren/Reck Balken Boden Summe  
9 Wetzel Joane 2011 TSV Bigge Olsberg 12 15,2 12,8 15,2 55,2 1
10 Regeniter Ida 2011 TSV Bigge Olsberg 12,3 12,8 12,1 13,3 50,5 2
32 Siedhoff Charlotte 2011 TuS Sundern 11 12,7 12,4 12,9 49 3
51 Karthaus Jonna 2011 TuS Belecke 11,7 12,4 11,3 13,2 48,6 4
50 Witkowska Maja 2011 TuS Belecke 11,1 12,3 11 12,2 46,6 5
38 Ritter Jessica 2011 TV Jahn 1881 Fröndenberg 11,5 10,4 12,1 11,5 45,5 6
28 Goldbach Marie 2011 TuS Sundern 11 9,3 12,1 11,9 44,3 7
47 Dröge Jodie-Lynn 2011 TV Jahn 1881 Fröndenberg 11,8 9 10,8 10,9 42,5 8
12 Becker Martha 2011 TSV Bigge Olsberg 10,8 7,8 11,7 10,8 41,1 9
46 Rygalla Martina 2011 TV Jahn 1881 Fröndenberg 9,5 7,3 11 11 38,8 10
                     
lfd. Nr. Name Vorname Geb.Jahr Verein Sprung Stufenbarren/Reck Balken Boden Summe  
34 Dinter Emma 2012 TuS Sundern 12 13,4 12,4 13,6 51,4 1
26 Menne Neya 2012 TuS Sundern 11,2 12,9 10,9 11,8 46,8 2
52 Lohmeier Romy 2012 TuS Belecke 10,5 11 11,1 13,8 46,4 3
33 Schulte  Emily 2012 TuS Sundern 10,5 11,3 11,2 11,4 44,4 4
37 Ritter Isabel 2012 TV Jahn 1881 Fröndenberg 11,5 10,4 11,6 10,7 44,2 5
53 Zacharias Uljana 2012 TuS Belecke 11,1 9,5 10,8 11,4 42,8 6
31 Kommander Lydia 2012 TuS Sundern 11,5 9 10,8 10,9 42,2 7
54 Trunova Antonia 2012 TuS Belecke 10,8 8 11,1 11,8 41,7 8
                     
                     
lfd. Nr. Name Vorname Geb.Jahr Verein Sprung Stufenbarren/Reck Balken Boden Summe  
55 Sellmann Elea 2013 TuS Belecke 10 11,9 11,4 14,4 47,7 1
56 Fritsche Luisa 2013 TuS Belecke 11,5 12,8 9,6 10,7 44,6 2
36 Tomczak Oliwia 2013 TuS Sundern 11 8,2 10,2 10,2 39,6 3
42 Albus Klara 2013 TV Jahn 1881 Fröndenberg 7 9,1 11,7 10,6 38,4 4
13 Burghoff Isabelle 2013 TSV Bigge Olsberg 10 7,7 8,8 11,4 37,9 5
                     
  Name Vorname Geb-Jahr Verein Boden Sprung  Barren Reck Summe  
1 Schuller Steven 2010 TuS Sundern 14,5 13,6 13,2 13,5 54,8 1
2 Velk Neven 2010 TuS Sundern 14,2 12,8 14,4 13,2 54,6 2
3 Siedhoff Robert 2010 TuS Sundern 12,9 13,1 12,6 13,6 52,2 3
4 Pötter Constantin 2009 TuS Sundern 14,2 12,5 14,9 14,5 56,1 1
5 Pötter Justus 2007 TuS Sundern 12,8 14 13,7 13,5 54 1
6 Uhlemann Maik 2008 TV Jahn 1881 Fröndenberg 9 12,2 11,5 13,3 46 2
7 Berg Fabio 2008 TV Jahn 1881 Fröndenberg 12,6 12,6 12,6 12,6 50,4 1
8 Tschich Clemens 2008 TV Jahn 1881 Fröndenberg 7,4 11,8 10 10,6 39,8 3

 

Bei der Siegerehrung. Alle Fotos auf dieser Seite: Claudia Metten

Gauturntag 2020

Wir laden zum diesjährigen Gautuntag ein, der am Samstag, 21. November 2020 um 14:30 Uhr in der „Neuen Aula“  der Sekundarschule in Warstein-Belecke (Pietrapaolaplatz) stattfinden wird. Ausrichter wird der TuS Belecke sein.

Weitere Informationen findet man in der Menüleiste unter  "Gauturntag"

 

 

 
 
 
 
Turnfest 2021 in Leipzig abgesagt

Turnfestabsage gro wei grau final

Bildquelle: DTB/Turnfest

Weitere Informationen findet man hier

 

News

 Wir feiern 125 Jahre Sauerländer Turngau. Näheres gibt es hier


 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.